Мои поздравления к 8 марта

   МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ К 8 МАРТА

Если б мог и в силах было,
Я воздал бы почесть Вам,
Снял бы с неба вдруг светило
И раздал бы по частям.

Чтобы лучиком тем нежным
Вдруг согрелась бы душа,
И любовью безмятежной
Чтоб наполнилась она.

Чтобы счастье в дом струилось
Золотым его ручьём,
И чтоб в радости Вам жилось,
Да в богатстве же притом.

Чтобы всё у Вас свершилось,
Что мечталось Вам порой.
И в блаженстве ночь что б длилась
И кончалась бы с зарей.

Чтобы в ласке всем купаться
И сгорать чтоб от любви,
Да по жизни наслаждаться
Чтобы этим Вы могли.

Пусть же дети, мужья Ваши
Будут рядом и всегда.
И надеждой пусть же Вашей
Они будут на века.


Рецензии
СПАСИБО)))Будем стараться....

Елена Новая Весна   05.03.2011 20:00     Заявить о нарушении