Душевно простужена
Только ночь я опять проведу бестолково.
У весны опоздать появляется повод -
Что забуду, а это уж точно запомню.
Стала лужей весной Снежная Королева,
Я по лужам к тебе приближаюсь наощупь.
Я душевно простужена, я заболела,
Видно, в жизни не каждому надо как проще.
Утекает ручьем межсезонье, растаяв,
И подснежники все уж, наверно, завяли.
Кто такая я здесь, если я - не такая?
Станет Золушка королевой едва ли.
Утекает слезами мой радостный город,
Неужели так видно, что я не отсюда?
Как-то надо, а если нельзя по-другому,-
Что запомню, а это уж точно забуду.
весна 2010г
Свидетельство о публикации №111030507952