В мир окно, двери проём

В мир окно, двери проём,
Граней шесть гранят объём.
С тенью мы всегда вдвоём
В клетке три на шесть живём.
По ковру свет полосой
Пролился в проём дверной.
За окном идёт косой
Дождь – Печали брат родной.
2005


Рецензии