Сегодня умер Паваротти

Люблю я классику настолько,
Насколько можно полюбить.
Так предан ей, всецело только
И без неё не мыслю жить.
Сегодня умер Паваротти,
Скорбь разлилась во мне рекой.
Предстал мне день в минорных нотах
И божий свет закрыт слезой.
Кумир Италии, небесный,
Непревзойдённый тенор, «До»
В октаве верхней брал чудесно,
Он нёс нам звуков божество.
Прощай, прощай певец небесный,
Твой  голос будет жить в веках.
Мир пред тобой склонился тесно,
Утрату выразил в слезах.
        2007г.


Рецензии
Искренне. Трогает.

С уважением

Сергей Сметанин   05.03.2011 20:15     Заявить о нарушении