О природе
Голубой рассвет.
Радуга смеется,
В небе тучки нет.
Розы распустились,
Листья тяжелы.
Словно растворились
В небе журавли.
Лепестки у розы
В капельках росы.
Ангельские слезы
Преврати в часы.
Ветер, как ребенок
Треплет по щеке.
И вода в бессонной
Плещется реке. (2011)
Свидетельство о публикации №111030507914
Алексей Вячеславович Лапшин 22.02.2012 21:22 Заявить о нарушении