Всегда мечтала людям помогать
А вот себе помочь я не смогу.
В душе так редко светит благодать,
А суеты – не дай Бог и врагу.
Всегда хотела счастие дарить,
Светить другим лампадою в тиши,
Но жизни скоро уж прервётся нить,
А счастье только в глубине души.
Хотела, чтоб остался малый след
От жизни, пусть потерянной и краткой,
Но, может, кто строке моей в ответ,
Слезу уронит и вздохнёт украдкой
Свидетельство о публикации №111030507905