А скоро ещё реже будем днём с тобою мы встречаться

Туда, где ты сейчас,
Мгновенно можно
Только через почту
Мне добраться;
Но это ничего,
Пусть мы на расстоянии
С тобой.

А скоро ещё реже
Будем днём
С тобою мы встречаться,
Но по ночам, я знаю,
Будешь, лишь, со мной.

А когда сбросит цвет
Мой сад вишнёвый
И в поле колоситься
Будет рожь,
Придёшь ты наяву,
Я обниму твой стан
Настолько осторожно,
Что ты поймёшь:
Не просто
руки обняли тебя,
А обняла тебя
Руками нежными,
но сильными любовь...


Рецензии