Игра будет проиграна?

..Игра будет проиграна?
....проиграна...проиграна,
Проиграна...?СЕЙЧАС ещё она
...ведёт,ведомая
...да,просто невозможно ...
закон...
закончится она,
законченный... кошмар
...без дна
бездна в прострел видна
...да
...подержи меня за руку
-я не перейду одна,
пообещай подержишь
...ты
 меня
за руки,
там ...когда,прежде чем отпускать в открытый космос,
я упаду ,меня не будет?
...я не выживу...
я не переживу...
умру!


Рецензии