Любите себя!!!
И не всегда вы знаете меня!
Зато во мне есть все, что вам так нужно,
Ну а вот вы порой и не догадываетесь какая я!!!
Довольно часто люди делают ошибки,
Сначала скажут что-то, ну а потом обдумывают все!
Ну неужели непонятно, что нельзя так?
И может хватит престраивать всех под себя?
На то мы - люди, каждый - индивидуальность!
Я больше не позволю изменять меня.
Уж если нужен человек- запомни:
"Он вправе думать и решать все за себя!"
И если дороги тебе такие отношения,
Чтоб не разрушить все в кратчайший миг,
Сначала измени себя и свое поведенье,
А если нет - тогда не зли меня, уж лучше промолчи!!!
Обидеть человека очень просто,
Сложнее все потом возобновить опять!
Ведь люди разные бывают...
И кто-то может промолчать, а кто-то - "все" сказать!!!
Я стала сильной ведь совсем не просто,
А для того, чтобы уметь отстаивать свои права!
"Но почему такая ты?" - вопрос услышу я,
Да просто потому, что научилась я любить себя!!!
Свидетельство о публикации №111030500787
Людмила Лутаева 05.03.2011 21:45 Заявить о нарушении
Да...не будешь любить себя, кто тогда тебя полюбит - это точно!!!
Елена Епуре 05.03.2011 22:09 Заявить о нарушении