Власть за красоту
Им не легко,им хочется конкретных дел.
У них есть семьи,дети есть,но нет терпенья.
Их не воздержит пример старшого поколенья.
Они пред вами снимут шляпы, снимут маски.
И в их глазах никто не видел столько краски.
В их мыслях ничего нет поэтического,
Сейчас у них настрой лишь эротический.
Ваш взгляд сражает эти толпы наповал,
И лучше бы никто о Вас не знал.
Невероятно звонкий,чистый смех
Их мысли превращает в сплошной грех.
Переступая через гибкие тела,
Сражая всех, но все таки одна,
Вы уходя бросаете в ответ
Им лишь сумасводящий смех.
Кто знает Вас,быть может красота,
Была Вам Господом дана и не спроста.
Божественно лишаший всяких дум,
Ваш голос,красивей скрипичных струн,
Быть может нам объявит в будущем войну
За во всем мире власть за красоту.
Свидетельство о публикации №111030500786
Охохо)
Я почему-то Марго вчерашнюю вспомнила...)))
Хорошая муза если честно так ))
Рей Райт 05.03.2011 14:42 Заявить о нарушении