Родина
И вот она стихия,
бушующий, святой Армагедон!
О моя нищая Россия!
Блаженны нищие, им рай определен.
Но возрождение великой славы, я верю вновь произойдет,
И златоглавие державы, орлами вырвется в полет!
Свидетельство о публикации №111030507848