Птица моего духа

Птица  моего  духа
Живёт  в  краю    вечной  юности.
Она  летит  туда  каждую  ночь
И  возвращается  с  розой  в  клюве.

Птица  моего  духа 
Мудрее  птицы  моего  тела.
Цветок  в  её  клюве
Мудрее  моего  сердца.

Птица  моего  духа  легка,
И  потому  свободна!
Птица  моего  тела  тяжела,
И  потому  бескрыла.

Птица  моего  духа,
Лети  и  возвращайся  в  мой  сад,
Где  цветут  розы 
Из  страны  вечной  юности


Рецензии