Летний вечер долго длится...
долго длится...
И пусть закат
сошел на нет,
Шальная дальняя
зарница,-
Слегка украсит
сей сюжет.
Летний вечер
долго длится...
Умолкли птичьи
голоса.
Звезда зелёная,
как спица,-
На сквозь
проткнула небеса.
Летний вечер
долго длится...
Почти до
самого утра.
В такие вечера
не спится,
А там...
вставать уже пора.
05.03.11г.
Свидетельство о публикации №111030507800