Про любовь
Облака нависают тревожно.
На слова этот вечер так скуп,
Просто...жить без тебя невозможно.
Я не знаю, как это понять,
Сердца стук я ловлю осторожно,
Но глаза закрывая, опять
Слышу...жить без тебя невозможно.
Я сегодня совсем не Поэт,
Я сегодня совсем не Художник...
Ничего у меня больше нет,
Кроме...жить без тебя невозможно.
И куда бы ни бросила жизнь,
Как бы ни было дальше мне сложно,
Повторю себе снова:"Держись!"
Ради слов:"Без тебя невозможно!"
(рисунок автора)
Свидетельство о публикации №111030507767
Игорь Шимановский 2 28.03.2011 19:08 Заявить о нарушении
Нэра Скояттола 28.03.2011 20:08 Заявить о нарушении