Весна

Солнце вышло из-за туч
Синева на небосводе
Мы мечтаем о свободе
Ветер сильный, он могуч

Понесется вдоль долины
Обезумевший бунтарь
Покачнувшийся фонарь
Нам предстанут его виды

Где-то там горит заря
Под ногами каша снега
Мы живем в начале века
В коем, без зари нельзя...


Рецензии