Любите женщину!

Любите женщину, как птицу,
Что вам курлычет в вышине,
А коль на плечи вам садится-
Любите женщину вдвойне!
Она не предаст, не обманет,
Когда прошепчет: «Я твоя!».
Она для вас мечтою станет,
Кода услышит соловья.
 Одна у женщины лишь вада,
Если в сердцах откроет рот,
Она сама тому не рада,
Когда не в духе- как койот.
 Дай волю ей- прекрасной птице,
Ведь, не к лицу мужчине месть,
Любовь воротится сторицей,
 Любите женщину, как есть!


Рецензии