прыгай за шаг. просыпайся

Один шаг за порог
сно-видений
-
смотри
ты-
в реальности
-
игро
вая площадка
\дистанция\

втянулся о-братно
-
за края
штор
просвтетлен-н-ых
глазниц
-
пропуск
в инкогнито-статус

не_ум

просыпайся
прыгай за шаг

зазеркалья


Рецензии