Сохранить дух

Врагов, огню надо предать,
Чтоб тело в жизни наказать,
Вначале фото, я сжигаю,
А с ним, и дух я презираю.

Во всем есть, магия, наука,
Для многих, это вроде скука,
Но, мир бинарный, мы то знаем,
Хотя, сознанием отвергаем.

Мы, только тело свое видим,
Его, мы любим, ненавидим,
А дух, совсем не замечаем.
О глупой цели, мы мечтаем.

Но, дух живет, он рядом с нами,
И жизнь, даем ему устами.
Когда, творим руками дело,
Когда, мы мыслим в жизни смело.

Когда, удачу призываем.
Когда, по жизни мы страдаем,
Когда, любовь нас посещает,
Когда, любовь нас оставляет.

Когда, нас люди предают,
Когда, на подвиги зовут,
Когда, нам жизнь невмоготу,
И просыпаемся в поту.

Ночной кошмар, то действо духа,
Суть не доходит в наше ухо,
Мы, атеисты по натуре,
И ходим, часто в чужой шкуре.

Наш мозг, для духов, как вокзал,
Есть дух, что в жизни все сказал,
А может, просто не успел,
Для тела много было дел.

Но, тело вроде, как костюм.
Ему нет дел, до духа дум.
Гниет костюма оболочка,
Но, не поставлена там точка.

Дух наш живет, в частицах мира,
Есть в духа также своя сила,
Чтоб тело с разумом найти.
И предложить ему пути.

Ведь люди, дух не понимают,
Они для тела, все решают,
Для них, духовное начало,
Есть, как ненужное мочало.


Рецензии