Зимняя сказка...

Красивая зимняя сказка...

Забыли уже о тебе.

Весенней капелью тихонько

Расплакалась ты о судьбе...


И грустной жемчужиной скрипка

Заплачет , вдруг, в чьей - то душе.

Недолго так счастье … и зыбко ...

И тает …оно по Весне ...







Рецензии