Весь мир - театр

«Дешёвых клоунов» вокруг
Полным-полно – это недуг
Любого общества на свете,
Об этом знают даже дети!

Вопрос тут сразу возникает:
Как распознаю их? Кто знает…
Наш мир порой грешит актёрством,
Он сам театр, а в нём притворство.

Все любят маски примерять,
Скрываться так, что не узнать
Кто здесь король, а кто слуга,
И где средь них твои друзья.

Тут разбираться нужно ловко,
Во всю задействовав сноровку,
Ведь стоит в жизнь свою пускать
Лишь тех, кто не умеет лгать.


Рецензии
Все так, все правильно... !))
С уважением,

Сергей Вечер   16.07.2011 15:15     Заявить о нарушении
Приятно найти единомышленника.))) Спасибо большое!

Юрова Татьяна   16.07.2011 23:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.