Зачем

Зачем!? Просто ответь: зачем! Ответишь, и я уйду.
Меня уже почти нет, вот видишь, уже молчу.
Ответь, я прошу, ответь, ты видишь  - молят глаза.
Хочешь я поцелую край твоего пиджака!?
Ответь, просто ответь. Зачем?
Это совсем чуть-чуть.
Правда, я хочу знать. Ответишь, и я уйду.
Ответь, я прошу, ответь. Ну, хочешь, можешь солгать.
Любой, даже лживый ответ. Просто не надо молчать.
Прошу ответь: «Зачем?». Я не о многом прошу.
Ты так легко говоришь, что можешь сказать всё.
Ответь, я прошу, ответь! Последняя просьба, прошу.
Ты видишь, не заперта дверь, а я уже ухожу.
Не будет больше ссор и глупых пустых слёз,
Ты только прошу, ответь, «Зачем ты играл в любовь?»


Рецензии
очень тронуло... мне тоже хочется задать вопрос... зачем играют в любовь. спасибо. понравился стих.

Татьяна Джу   19.03.2011 22:31     Заявить о нарушении