Надежде Егоровой
Такие розы,как вы,вручают,-
Меня,даже мои проблемы –
Не огорчают.Ну и конечно! ,-
Лучики светлых надежд –
Сердце мое согревают.
А С МАСЛЕНИЦЕЙ, -
И я вас,поздравляю!
Моя дорогая,
И зло,на пути моем,
Меня не пугает.Ведь встречи,
С такими ,как вы,-
Расслабляться ,позволяют:
Выпить чуточку водки,
Да блинчиком закусить.
А главное –
Привкус дружбы ощутить;
По-душам,поговорить;
ПРИЯТНОЕ! -
Друг другу сотворить.
Радостью солнца восходящего,
В окно мое смотрящего,-
Я вас обнимаю.
Весенним настроением целую,
И дня –со взглядом –
Любознательного ребенка –
Желаю!
Надеюсь,что утро сегодняшнее,-
На это,-
ВАС БЛАГОСЛОВЛЯЕТ!
Свидетельство о публикации №111030507550