8-ми мартовское...
И мрачных лиц, что нет цветов,
Из тостов извлекать уроки,
И понимать мужчин без слов,
Пахать, как грабли в огороде,
По клаве дятлом день стучать,
Хочу всего лишь – звук мелодий,
Тепло, что рядом, ощущать,
И поздравления услышать,
Но только – чтобы не враньё,
Когда без нас – то всех «колышет»,
Без женщин – страх берёт своё,
Заснуть 7-го и проснуться,
Узнав, что я – красивей всех,
И в омут глаз чтоб окунуться,
И ощутить с утра успех,
Потом носить как платье счастье,
Из лёгких тканей и любви,
И пусть то счастье – будет властью
У каждой – Бог благослови!
Свидетельство о публикации №111030507537
Спасибо за добрые слова!
Наташа Самойлова 22.03.2011 21:09 Заявить о нарушении