***

Я поняла одно:
Это не жизнь.
Спектакль в мире Бистро -
Модный каприз.

Тысячи масок-лиц.
Чей-то парад.
Друг мой в петле повис,
Он за меня рад.

Вены на бис рву,
В крови вымазан стяг.
Зрители в скуке ждут,
Когда же антракт.

Множество добрых глаз
Со звезд в нас глядят.
Но наше небо из страз.
А стразы молчат.


Рецензии
А если это выбор: заниматься идиотизмом?
Но спасибо за критику!

Летчица Чк   02.05.2011 00:04   Заявить о нарушении