Воспоминание
Только душу свою излечила.
А память жива, как тогда,
Не вернуть мне тебя никогда.
Жизнь мою озарил ты как лучик,
Я порхала, как птица в раю.
Я любила, а ты меня мучил
И теперь я уже не пою.
Всё запутанно и бесконечно
И тебя не дано изменить.
Жаль, что жить мы не можем вечно
И друг друга взаимно любить.
2010
Свидетельство о публикации №111030507516