С праздником нас, дорогие женщины!

Закончился тяжёлый длинный день,
И ноги с радостью до дома довели.
Бессильно плюхнув тело на постель,
Опустошённость мысли обрели.

Какое наслажденье лежать,
Не думая о смысле бытия!
Тихонько в кучку силы собирать,
Лениво шёрстку кошки теребя.

Сейчас, сейчас – последний марш-бросок:
К «мартену», в ванную, к стиральному станку.
Мой милый, где же твой носок?
Ах, вот он, отдыхай! Я подниму…

Желтком в окошко ночь глядит.
Всё замерло в объятьях сна.
Счастливый рядом муж сопит,
С любовью в мыслях засыпаю я.

Любимых будем лаской приручать:
Природа перед женщиной в долгу.
И незаметно миром управлять
Не по уму, а просто – потому…


Открытка из Яндекса.


Рецензии
Алла, с праздником 8 марта Вас!

Весенней радости, удачи и вдохновения!
Спасибо за визит.

Михаил

Михаил Буреломов   07.03.2011 16:04     Заявить о нарушении
Благодарю за пожелания!

Алла Кудинова   07.03.2011 16:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.