Эдельвейс

Alec Khimich


Ты веселишься, танцуешь
А я в темноте
Дома грущу.
Свет далёкой, одинокой звезды
Опалил взор мой ярким цветком.
Цветок тот белый
В поднебесье растёт.
И эту жемчужину гор
Я хочу тебе подарить..
По старым легендам
Он любовь и счастье тебе принесет.

Эдельвейс. Цветок Гор.

Альпийская звезда.

23 дек 2010 в 14:17


Рецензии