Моё кредо

МОЕ КРЕДО

Я несу на ладонях добро,
Раздаю и не требую платы,
Видно, так мне судьбой суждено-
Отдавать всю себя без возврата.

Знать, таков мне начертан удел:
О самой себе думать немного.
Я не знаю, где будет предел
И куда приведет та дорога.

Только верю, в пути не одна,
И потуги мои не напрасны,
А добра моего семена
Дадут всходы под солнышком ясным.

И осветится мир красотой,
Милосерднее станут все люди.
Я живу только этой мечтой,
И уверена, всё так и будет.

6 июля 2002 года


Рецензии