Весеннее...
точно весенним лучом
коснусь сердца его и души.
Согрею губами, как зноем
горячим и летним дождём.
И обниму волосами,
словно ветром горных вершин.
И одену объятьями рук
и признаний любовных,
и песен о нём...
...и умолкну о чём-то,
о чём-то своём...
Свидетельство о публикации №111030507432
Владислав Швец 20.02.2015 12:44 Заявить о нарушении