Я или не я?

Что жжёт в груди моей,
Что опьяняет разум?
Почему в душе черней?
Вырвать и выкинуть всё разом!

Но... Как ведь жить тогда?
Без прошолого? Лишь настоящим?
А какова моя судьба? -
Она лежит угольком тлеющим?

Как и я? Просто гнию?
Существую, как животное?
Не понимаю, что я творю!
Прошу, остановись безумие!


Рецензии