Любимые и посторонние мне люди

Обычный день, такой же как всегда
Знакомые, работа и друзья
Любимые и близкие мне люди-
Спасибо Вам за то, что есть Вы у меня!

А есть еще транзитные, как говорится, пассажиры   
Ты улыбаешся и что-то им там говоришь...
Да просто им как раз и знать всего не нужно, 
Пусть лучше попридержат при себе нравоучения свои!!!    

И если честно - глубоко мне безразлично
На тех, кто думает, что он умнее всех!
Живите посторонние мне люди и не лезьте в душу,
Лишь только избранным позволю это сделать я!!!

Ведь все мы люди - каждому дана своя судьба 
Не мерьте всех под свою ношу - она мне не нужна, поверьте!
Учитесь видеть изнутри серьезные и справедливые глаза!
Они - та грань, которая покажет вам реальность слов и мыслей!


Рецензии