Ты отдохни и выпей под стихи...

В ее глазах - дежурный интерес
и снисходительность бывалых моряков
когда им юнга треплется про рейс…
И вежливая скука от стихов.
Ты отдохни и выпей под стихи
(я не обижусь – я уже привык)
а после будем вместе пьяно выть
с Аллегровой ее последний хит.               


Рецензии
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.