Тяжёлый сезон
Не даёт она покоя, по ночам не спится.
И в нагрузку эдакое, чтоб как прежде
Не кололи в бок сосулечные спицы.
Дайте мне скорей микстуру от мечтаний
И растирку – что-то ноет в подреберье,
Капли от пыльцы и солнечно-чиханий,
Пластырь для восстановленья недоверия.
Мне купируйте припадок вдохновения,
Успокойте нервы, расшатавшиеся пьяно,
Уничтожьте ощущение « я - гений»,
А не то тут нарифмую вам шедевров рьяно.
Занавесить бы мне окна поплотнее,
Там, за ними – сумасшествие синичье,
И коты призывно так носами розовеют,
А орут такое – слушать неприлично.
Мне б вакцину от весны с её любовью...
Поздно - одолели вирусы сезона.
Всё, хана совсем душевному здоровью -
Улыбаюсь я новорождённому газону.
Свидетельство о публикации №111030507416
прямо слышу,как коты орут неприлично))))
Эльфийская Лисена 04.05.2012 02:31 Заявить о нарушении
Алёна Берёзкина 04.05.2012 02:56 Заявить о нарушении
Эльфийская Лисена 04.05.2012 02:57 Заявить о нарушении
Эльфийская Лисена 08.05.2012 14:49 Заявить о нарушении