Сжато сердце...
Крутит боль в бараний рог...
Смерть - крадётся тихой сапой,
Тлеет свечки огонёк.
Хладный пот и душно, жарко...
Вот же, навалило бед...
А в потёмках ярко - ярко
И далёко! Вспыхнул свет.
05.03.11г.
Свидетельство о публикации №111030507400