Любопытство

Эдемский рай: любовь и
                скукотища...
И по средине сада
                дерево с плодами
познания добра и зла.
Плоды те под запретом
                для приёма в пищу:
Без объяснений смысла
                Бог дал свои права.

Но враг извечный Бога и людей
                хитрющий Сатана
Решил растормошить от спячки Еву и Адама,
И без подробностей на Еву напустил туман,
От коего и муж её вкусил плоды
                конявого войдота срама.

Конечно, Бог бы мог создать людей
                с железной волей,
Но воля, без свободы выбора,
                ничто не весит.
А золотое правило не пишут на заборе:
Не суй свой нос,
                куда собачий х***уй не лезет!

В саду Эдема
                назревал вопрос,
Но чадам Бога было невдомёк
                откуда ветер дует.
И по сей день
                совать не следует свой нос,
Куда собака
                х***уй не сУет!!


Рецензии