Жизнь бекова

         
Эх, жизнь бекова, без благородства,
Горы злобы, аж ноги гнутся.
Красота, цинизм и уродство
За места под солнцем бьются.

Не дирбанится снюхой фактура,
Наступает на хвост эпатаж;
Штык - дурак, а пуля - не дура!
Отступничества голый форсаж.

Биг мораль неминучей напасти
Заклепал в постодневный дозор
Поспешение мары без страсти
И желудо-кишечный запор.

В павечерках кромешного ада,
В буреломе с дряпнёй и зажором,
Неминучая памха расклада
В три черты заклеймилась позором!


Рецензии