Господь, инок и Старец

      Господь, инок
       и Старец

    Молился инок десять
    лет, просил:
    "Господь, прости...,
    и исцели".
    Создатель даровал
    ему здоровье,
    сказал:"встань и иди!".
    Забыл инок
    о болях в теле...,
    Старцу поведал
    о даре исцеленья,
    и говорит:
    "Благослови и ты",
    и положил  в ноги
    ему цветы.
    Старец сказал:
    "Теперь молись...,
    Бога проси, что бы
    забрал сей дар души
    и научил тебя...,
    видеть грехи свои!
    Только потом о жалобах
    своих, Бога моли!
    Притча не только
    инока стезя...,
    видеть грехи свои,
    Господь...,
    и научи меня!
    2247. 27.02.2011г.
    Николай Денисенко.
   
    Плейкаст:" Господь, Инок и...,"
   
     Афонский инок:
     http://fotki.yandex.ru/users/iliiotropion/view/151060/
   


Рецензии