Подарок судьбы

Я одна, а вокруг темнота...
Мысли голову испепеляют,
А в душе моей пустота...
Лишь любовью её исцеляют.

Но любовь просто так не найти,
И за деньги её не купишь...
Мне бы мимо неё не пройти...
И с коварным обманом не спутать...

Ну, а если тебе повезёт
И судьба невзначай улыбнётся,
Вновь земля из под ног уплывёт
И вокруг вновь засветит солнце!

2011


Рецензии