Чебурек

Чебурек забрался в кресло,

Ноги под себя поджал.

Он кино смотреть собрался

Тут Татошка прибежал.

Прыгнул в кресло, повертелся

И удобно впялил тыл

Мордой он в экран уперся,

И протер его до дыр!


Рецензии