Утро

Поднимай повыше огни
Нет, не спи, сон убийца всего
Разбуди их всех, слышишь, звони!
Он забрал их, всех, до одного

Это раз в две тысячи лет
Я кричу: " Я не царь, я не вождь"
Я пришел от туда где свет
Редкий словно кислотный дождь

Да открой же глаза скорей
Вспоминай то что помнишь смутно
И не бойся меня, я не зверь
Только лучь тишины, имя которому- утро


Рецензии