И бабочки порхающие в животе


Приветствую.
Мне радость омрачают
...То мысли
...Не мои,
...Зачем же так?Зачем же ты?
Так хочешь ревности моей плоды!
...Они не признак страсти !
...А признак нелюбви!
...И бабочки порхающие в животе,
Сегодня утром ...
Как первый солнца луч
Затеплились  они...
И вокруг шеи...
Моей,
Змеёй  обвились ...


Рецензии