Ты. нь. и Я. нь

Выход на подиум
И вновь на арене
Вновь пред тобою, как есть:
Я

Что отрицать?
Что рассказывать?
Нечего!
Я-только твой,
Ты-моя!

Ты-моя радость,
Ты-мое счастье,
Мой прокурор
И мой адвокат
Я-это ты
Ты-моё отраженье
И это-прекраснейший факт!

И если внезапно
Случается что-нибудь,
Если нежданно нагрянет беда,
Помни всегда-
Я в своём одиночестве
Место твоё никому не отдам!


Рецензии