Рождение сына
Что человек не зря на этот свет родился
Он в жизни новой и кузнец, и жнец,
У каждого из нас сей миг случился.
Рожденья человека миг прошел,
Настал черед отчета будних дней.
Младенцем был, а стал прекрасным ты юнцом,
Года парят в пространстве, как воздушный змей.
Сейчас идет неумолимо год от года стук,
Ты взрослый, ты отец и муж любимый.
Отдам тебе любовь души, тепло своих я рук,
С ладони сдуну счастье - будь еще счастливее.
Я ветром прикоснусь к твоей щеке,
На ухо прошепчу: «Сынок, любимый.»
Открой глаза, взгляни – в окне,
Лечу к тебе голубкой белокрылой.
Твой папа горд за сына своего,
Быть может был он иногда суровым.
Всегда был ты и будешь для него,
Надежной, сильной, крепкою опорою.
Сегодня главный день семьи,
Сегодня сына день рождения.
Прекрасный миг для нас двоих,
С любовью ждали твоего рождения.
Мы дарим тысячу теплых слов,
Мы дарим надежды сладкой луч.
Чтобы глаза излучали любовь,
Если в душе много туч.
Тебя мы любим - мы твои родители,
И окружает тебя дружная семья.
И если тебя чем-то мы обидели,
Прости, все было не со зла.
Желаем крепким духом быть,
Смотреть вперед, шагая твердым шагом.
Все в жизни трудности преодолеть,
Быть для тебя волшебным магом.
Свидетельство о публикации №111030507285