Физзарядка

Есть мода на фигуру, и я решился сдуру,
Железо стал я утром поднимать,
До тонны я добрался, но, скоро отказался,
Во сне, я стал команды подавать.

Со штангою вприсядку, ты начинай зарядку,
И в голосе чтоб мысли не держать,
А тело для парада, за красоту награда.
И марафон ты должен пробежать.

Но, бег я презираю, я мысленно решаю,
Что бег на месте, вроде марафон,
Фигура Апполона, престижная персона,
Для многих стал, как признанный закон.

Табак стал для плебея, по статусу злодея.
Я пота запах чувствую вокруг,
Стал с ловкостью макаки, и с нюхом как в собаки,
И оказался нос, коварный друг.

И пища вся без смака, где запахов клоака.
Народ, вокруг воняет и дымит,
И спешка городская, без цели и пустая,
И нос народа, беспробудно спит.

Лишь в бане есть спасенье, и верное решение,
Что пар для тела, это лучший друг,
Вода нас очищает, вода нас поднимает,
Дает заряд, для общества подруг.


Рецензии