Солнечный зайчик
Стучится в него зайчик солнечный.
Руки и щеки прикоснулся – тепло…
Пришел в гости яркий и крошечный.
Ладонь протяну, приласкаю его,
Как долго надумал гостить?
А он, молча, спрыгнул с ладони в окно,
Как будто решил сон продлить.
Пусть чаще приходит он к Вам поутру,
Поднимет всем-всем настроение.
И даже в метель и во вьюгу, пургу,
Восторг ощути, восхищение!
Свидетельство о публикации №111030507247