Газетная утка

Прочитал я газету "За народную власть".
Волосы дыбом, какая страсть.
Обвинительная речь и приговор трибунала.
Путина обвинял прирождённый юрист, вся Москва созерцала.

Состав преступления, измена,нужна срочная Путину замена.
Газета такую весть выдаёт, вот дилемма.
Так правда это или ложь.
А может очередной делёж.

Новость эту на сайт WWW KPRF NSK.RU  несут.
Ответственность за это, Илюхин, Зюганов берут.
А кому приговор исполнять, никак не найдут.
Вот это ребята дают!

Я ничего не прибавил.
Ничего не отнял.
Вот честное слово в газете читал.  (стр.2-3)
Не на базаре информацию брал.

Шутки-то шутки.
Но я не шучу.
Не люблю газетные "утки".
Пойду дядю Зюгу поколочу.


Рецензии