Измышлизм 2
Кем задумана подлость такая?
Нужно веки на веки прикрыть,
В бурном море судеб утопая...
Не искать у судьбины предел,
Лет подсудных, инаких течений...
Коли вышло, стать не у дел -
Жди... до самых последних мгновений.
Может быть, повернётся лицом...
Вспыхнет свет под гладию сини...
Значит - нет! Не забыт ты Творцом...
И великим простором России.
05.03.11г.
Свидетельство о публикации №111030507232