Мысли...

Я сижу и курю на балконе,
и в руках я сжимаю листы,
а в листах не законные строки,
что слогались мною в ночи...
эти строки не дадут мне покоя,
в необъятой спокойной тиши,
словно обугленный уголь пожара,
это остаток моей грешной души...
не могу я писать не запретные темы,
хотя признаюсь-иногда меня прет,
и зачем я вообще начал об этом???
ведь врятли меня кто поймёт...


Рецензии