Вековые переживания
К временам года, украшая их силуэтами возлюбленных
Мы видим отражения мечты в косах улетающих птиц
Мы ощущаем запах милых нам рук в сумерках спящего дня
Порой прошлое тянется как следы оставленные на песке
Постель с подушками, разбросанными на радостях встречи
Одеяло ставшее застенчивым свидетелем в окружении
Измученной истой, простыне нашептывает угловатые тени
А любовь оседает как пыль на вещи, поглощая их оттенком нежности,
И затуманенные, завороженные, мы здесь, мы перед Вами
Читайте, проникайтесь, мечтайте, любуйтесь нашими вековыми переживаниями.
Свидетельство о публикации №111030507188