О березоньке

Странная я сегодня странная...
На ветру с березонькой кланяюсь.
Белоствольной красавице радуюсь,
А в душе моя странная странность.

Все вокруг так бело и холодно,
Хоть весна танцевала со мной засветло.
Ночью ж метель прилетела негаданно,
Завьюжила, закрутила отчаянно.

Ветки тонкие, хрупкие, ладные,
Протяну на ветру я качаяся.
Я сегодня такая странная...
И с березой шепчусь не прощаяся.


Рецензии